Translate

Hola! Soy Marcela. Trabajo transformando muebles y objetos antiguos y olvidados con diseños artísticos y únicos.
Estoy en Campana. Buenos Aires, Argentina. Hago envios a todo el pais

Contactame: capitulodosvintage@gmail.com

8 de junio de 2018

Luis XVI: piezas para armar.

 Si buscás respaldo, mesitas de luz o baldaquino y te gusta lo señorial y elegante del estilo Luis XVI, aquí tenés piezas para elegir!
Muy original respaldo medallón, un modelo tan difícil de encontrar! Estructura en blanco y medallón tapizado capitoné en pana color visón. Para sommier de 1.40m o 1.50m. La altura la modificaré de acuerdo a la del sommier
 Sobre él colgué a manera de friso parte de la piecera de esta cama. Puede ser un complemento ideal como base para un baldaquino, para esta misma o cualquier cama. Opcional, a pedido.
 Aquí te muestro, en un trabajo anterior, una piecera convertida en baldaquino...
 Sigamos con el primer par de mesitas. Otra figurita muy difícil de encontrar: el modelo riñón! Tapa con decoupage combinado con pintura a mano. El mismo diseño, en espejo, en la otra mesita. Super románticas!
 ...y tan elegantes con sus patas altas! Miden 56 cm de frente, 30 cm de profundidad y 60 cm de alto
 Como siempre, sus interiores empapelados al tono.
 Pero para quienes prefieran evitar el toque demasiado romántico, la belleza de las clásicas. 
 Tapas de mármol de Carrara, nuevas. 
 Dos cajones con detalles tallados. Miden 48 cm de frente, 30 cm de profundidad y 60 cm de alto.
Y te vuelvo a mostrar todas las piezas... a elegir!

Respaldo capitoné: $6000 VENDIDO
Par de mesitas clásicas con mármol: $6000 VENDIDAS
Par de mesitas riñón: $5500VENDIDAS

Consultas: capitulodosvintage@gmail.com

3 comentarios:

Isabel para ALROMASAR dijo...

Un nuevo y excelente trabajo.
Besos

mirandaamano dijo...

Esas mesitas de riñon son preciosas!!!! y desde luego ese cabecero tapizado impresionante!!!
Una vez más de diez!!! Enhorabuena!!1

Laura Olmos dijo...

Todo es hermoso. Quisiera saber el precio de las mesas clásicas. Gracias

Publicar un comentario